← See all 1794 Behance Portfolio Reviews communities
Selected By: toormix

Fàbrica Moritz

Ronda Sant Antoni, 41 08011 Barcelona, Spain (map)

Selected by: toormix

Message from Behance Portfolio Reviews:

This event is part of Behance Portfolio Review Week: May 13-20, 2013

Behance Portfolio Reviews bring members together at events in cities and towns around the world — organized by members, for members. Attend a Portfolio Review to present and get feedback on your work, hear from experienced professionals, and meet your local creative community. (be.net/reviews)

El día 17 de Mayo de 20:00h a 23:00h, en la fábrica Moritz Barcelona, se realizará el tercer Behance Portfolio Reviews de Barcelona. Contaremos con las microponencias de Bendita Gloria, Cesc Grané, Device, Jordi Embodas y External Reference Architects, además de una exposición de trabajos seleccionados de estudiantes. Tendréis la oportunidad de votar en directo los trabajos de estudiantes que más os gusten, el estudiante que reciba más votos tendrá la oportunidad de exponer su trabajo junto a los demás profesionales.

Además de ello, en esta tercera edición sortearemos entre los asistentes al evento una Wacom Bamboo Pen cortesía de Wacom + La tienda del cad (http://www.latiendadelcad.com/) además de ejemplares de la revista Yorokobu (http://www.yorokobu.es/).

Entrada + cerveza gratis y aforo limitado. Os esperamos!

Gracias a Moritz, Yorokobu, Wacom, La tienda del cad, TimeOut y Gràffica por vuestro apoyo.

Agradecemos también la colaboración a las escuelas Bau, Eina, Elisava, Idep, Llotja y Massana.

Selected by: toormix

Talk about this Meetup

  • toormix's Photo

    Gracias a todos por vuestra asistencia! El formato del evento en barcelona nos permitió hacer un "review" de 5 behancers así como de 6 estudiantes. La idea es mostrar portfolios de gente más y menos conocida y así ir descubriendo nuevo talento de la ciudad. Creemos que es más cómodo e interesante este formato más genérico que no un formato más individualizado. Lo importante es, tal y como recomienda Behance, sea una ocasión para revisar portfolios de gente interesante y esto es lo que hicimos.

    Posted by toormix May 21, 2013
  • Giacomo M.'s Photo

    Hola a todos. Era la primera que iba y no me ha gustado ni convencido el formato. Me parece reducionista y nada democrático. También considero que el título de "Portfolio Reviews" no refleja la esencia de lo que he presenciado y es engañoso.

    Posted by Giacomo M. May 18, 2013
    Show 2 Hidden Comments
    • Giacomo M.'s Photo

      Mi opinión es independiente de el hecho de haber disfrutado las ponencias o no. No creo que haya habido intención de "engañar" pero la descripción dice lo siguiente: "Attend a Portfolio Review to present and get feedback on your work, hear from experienced professionals, and meet your local creative community". Coincido en que el mensaje es claro. Yo animaría a los organizadores a estudiar cambios en el formato o hacer un evento paralelo que se desmarcara de Behance Portfolio Review. Un saludo

      Posted by Giacomo M. May 18, 2013
    • Michelle's Photo

      De acuerdo con Giacomo. Deberíais cambiar el título de este evento porque crea confusión ya que no es el formato original. Incluso sería mejor continuar con el formato original, pero no para 250 sino para 6. Lo más interesante es ver el formato de "portfolio reviews" y no ver gente presentando sus proyectos, que ya tenemos varios eventos que hacen lo mismo, como Pecha Kucha y TED. Además filtrar mejor los ponentes que algunos eran muy malos y esto resta calidad a Behance. Anyway, gracias!

      Posted by Michelle May 18, 2013
  • Michelle's Photo

    Hello!
    It's the first time that I will participate in a Portfolio Review event so I'm a bit lost. I guess it is not necessary to print anything, right?
    Also I am wondering what is the best format/device to bring my online portfolio. Or will you use a common device for our url's? Can you explain how are you guys going to do this?
    Thanks for organizing and see you on tomorrow! ;)

    Michelle Barrios
    Visual Designer | Print, Screen, Social Media
    http://michellebarrios.com­

    Posted by Michelle May 16, 2013
    Show 1 Hidden Comment
    • Michelle's Photo

      OK, entonces no es como lo imaginaba! Es portfolio reviews sólo de 6 profesionales, no abierto a todos... Qué pena :(
      De todas maneras iré para ver qué tal es este evento y conocer los portfolios de otros colegas.
      Gracias por la información (aunque dispersa en diferentes posts).
      Saludos y hasta mañana.

      Posted by Michelle May 16, 2013
    • toormix's Photo

      fins demà!

      Posted by toormix May 16, 2013
  • Gemma B.'s Photo

    I'm also a bit lost and I have the same questions as Michelle and Carlos as I have never been in a Behance Portfolio Reviews before.

    Thanks for organizing! This is going to be awesome :)

    See you tomorrow!

    http://www.gemmabusquets.co...­

    Posted by Gemma B. May 16, 2013
    Show 3 Hidden Comments
    • Gemma B.'s Photo

      Thanks Toormix! I didn't see the facebook page before. See you tomorrow!

      Posted by Gemma B. May 16, 2013
    • toormix's Photo

      ;-)

      Posted by toormix May 16, 2013
  • toormix's Photo

    More info on the event:
    https://www.facebook.com/eve...­

    Posted by toormix May 16, 2013
  • Carlos Cabezón P.'s Photo

    Yes, it's first time for me too.
    I support what Michelle says. Do we have to bring any printed material or will be able to show our behance profile?
    See you there tomorrow.

    http://www.cabezon.cat­
    http://www.behance.net/carl...­

    Posted by Carlos Cabezón P. May 16, 2013
    • toormix's Photo

      The behance portfolio reviews in Barcelona has got a different format based on small talks by 6 of behancers from the city selected by the organizers team.

      Posted by toormix May 16, 2013
  • toormix's Photo

    El formato del Behance Portfolio Reviews de Barcelona es a través de unas mini ponencias de 10 minutos de 5 diseñadores de barcelona presentes en behance y que se han sido seleccionados por los organizadores del evento. Esa es la 3era edición del evento y replica el sistema que se ha venido haciendo en las pasadas ediciones.

    Posted by toormix May 16, 2013
  • Behance Portfolio Reviews's Photo

    If you'd like to be the organizer of an event in your area, shoot us an email at [masked] so we can send you a Meetup Package with gifts for you :)

    Why might you like to organize? To be a part of something this kickass!
    Infographic: http://on.be.net/PyujXH­
    On Pinterest: http://bit.ly/JySTFl­

    Posted by Behance Portfolio Reviews March 4, 2013

63 went

Barcelona Behance Portfolio Reviews Community

Barcelona, Spain Founded March 15, 2012
Meetups
1
Creatives
323
  • Helper
  • Helper
  • Helper
  • Helper
  • Helper
  • Helper
  • Helper
  • Helper
Want to hear about our Meetups as soon as they're scheduled? Join us, get updates!

Welcome back!

Not registered with us yet? Sign up

Sure thing! First, you'll need to sign up

Meetup members, Log in

Have a Facebook account?

By clicking "Sign up using Facebook", you confirm that you accept our Terms of Service & Privacy Policy

Otherwise, join Meetup here: