addressalign-toparrow-leftarrow-rightbackbellblockcalendarcameraccwcheckchevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-small-downchevron-small-leftchevron-small-rightchevron-small-upchevron-upcircle-with-checkcircle-with-crosscircle-with-pluscrossdots-three-verticaleditemptyheartexporteye-with-lineeyefacebookfolderfullheartglobegmailgooglegroupshelp-with-circleimageimagesinstagramFill 1linklocation-pinm-swarmSearchmailmessagesminusmoremuplabelShape 3 + Rectangle 1ShapeoutlookpersonJoin Group on CardStartprice-ribbonShapeShapeShapeShapeImported LayersImported LayersImported Layersshieldstartickettrashtriangle-downtriangle-uptwitteruserwarningyahoo

Drupal Workshop ( Sitebuilding & Performance Drupal )

Apa saja yang akan dibahas disini ?

  1. New Relic & Drupal for Enterprise Presentation by MavenLab Singapore (mavenlab.com)
  2. Sitebuilding with Drupal (Arra'di Nur Rizal)
  3. Performance in Drupal (Arra'di Nur Rizal)
  4. Panelist Conference. (Open)

 

BIAYA Registrasi:

-  Rp. 50.000,- Untuk umum.

-  Rp. 30.000,- Untuk Pelajar/Mahasiswa.

Diskon 20% Untuk Registrasi dan Pembayaran s/d Tanggal 10 Februari 2013.

 

NB :

  • Peserta Terbatas maksimum hanya 50 orang saja.
  • Mohon bawa laptop masing2 yah biar maksimal belajarnya. Kalo ga punya bisa nebeng temen2 yg punya, Jangan biarkan ga belajar karena gak ada fasilitas.
  • Internet Connection disiapkan.
  • Registration needed.
  • Registrasi dan Pembayaran dapat dilakukan melalui Tranfer ke rekening bank:
  1. BCA KCP Fatmawati
    Norek :[masked]
    A/n.   : Raditya Ariangga

Konfirmasi pembayaran, Silahkan sms ke nomor 08176587114. atau melalui email ke [masked], mohon di cc ke [masked] dan [masked]

 

Info lebih lanjut silakan:

rawiz : Telp/SMS/WhatsApp:[masked] - t: @wismoyo

Budi :[masked]

See u there..

 

Profile Pembicara

First name: Arradi Nur

Last name: Rizal

Organization: Wunderkraut

Job title: Developer

http://sydney2013.drupal.org/users/neoxavier

http://drupal.org/user/59441

 

UPDATE:
Akan ada 4 buku drupal 7 yang nanti dibagikan dari nodeone (http://nodeone.se/)

Join or login to comment.

  • royahmadsketsa

    Salam kenal semua, nubie ikut nimbrung nih gan :-D

    March 20, 2013

  • rismunandar w.

    bagus, lebih enak belajar bareng jadi lebih semangat, bisa silaturahmi... semoga komunitas nya tetap hidup dan bisa trus mengadakan pertemuan lagi.. tapi materi nya masih kurang pas sama peserta mungkin dibuat sesi sesi sesuai kemampuan peserta workshop. Kalau bisa gratis ha ha ha....

    2 · February 24, 2013

    • royahmadsketsa

      setuju banget gan, apalagi itu tuh yang kalimat gratis... hahaha

      March 20, 2013

  • Rahmat Agung W.

    awesome.. :D

    February 25, 2013

  • Fathoni A. M.

    Need leveling based on users' skills. The speakers were great.

    1 · February 25, 2013

  • Budi N.

    Guys, bagi yang punya modem mohon dibawa ya, untuk jaga2 kalau internet di lokasi acara ada trouble

    February 21, 2013

  • Fathoni A. M.

    apa requirement dari peserta yang akan hadir, pemahaman teknis tertentu, misalnya?

    February 21, 2013

  • Rm H.

    be there

    February 18, 2013

  • Indra P.

    Ok, Berangkat Kitaaa

    February 17, 2013

  • Tubagus Ivan Budiman I.

    I will attend to amazing event

    February 15, 2013

  • Budi N.

    UPDATE:
    Akan ada 4 buku drupal 7 yang nanti dibagikan dari nodeone (http://nodeone.se/)

    February 6, 2013

    • ftkr r.

      bukunya ada sejumlah peserta?
      kalo enggak, boleh nggak ya di copy?
      kalo boleh, sekalian di LIST siapa yang mo copynya...
      tinggal nambah berapa gitu pak...

      February 7, 2013

  • hendro u.

    Bos, ada yg tau cara retrieve user password in plain text ga?

    January 23, 2013

  • Eko Teguh W.

    blm belajar banyak ttg drupal

    January 11, 2013

  • Nico B.

    saya akan datang

    January 11, 2013

  • Dani H.

    waduh... bagus nih pembahasan nya T_T ...

    January 10, 2013

  • hendro u.

    Slm kenal buat temen2 drupalers

    January 10, 2013

    • Budi N.

      salam kenal mas hendra, welcome ya :)

      January 10, 2013

    • hendro u.

      Tengkyu mas budi

      1 · January 10, 2013

  • M Harviandi R.

    reserved tempat dulu.

    January 10, 2013

  • Steven W.

    Salam kenal semua...

    January 10, 2013

  • Remo H.

    would be great to meet this great community with great people :)

    January 10, 2013

  • Budi N.

    wkwkwkw...curang..........

    January 10, 2013

  • Steven W.

    keduaxxx....

    January 10, 2013

  • Rahmat Agung W.

    PERTAMAAAXXXX!!!! hahahaha..

    January 10, 2013

41 went

Our Sponsors

People in this
Meetup are also in:

Sign up

Meetup members, Log in

By clicking "Sign up" or "Sign up using Facebook", you confirm that you accept our Terms of Service & Privacy Policy