addressalign-toparrow-leftarrow-rightbackbellblockcalendarcameraccwcheckchevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-small-downchevron-small-leftchevron-small-rightchevron-small-upchevron-upcircle-with-checkcircle-with-crosscircle-with-pluscrossdots-three-verticaleditemptyheartexporteye-with-lineeyefacebookfolderfullheartglobegmailgooglegroupshelp-with-circleimageimagesinstagramFill 1linklocation-pinm-swarmSearchmailmessagesminusmoremuplabelShape 3 + Rectangle 1ShapeoutlookpersonJoin Group on CardStartprice-ribbonShapeShapeShapeShapeImported LayersImported LayersImported Layersshieldstartickettrashtriangle-downtriangle-uptwitteruserwarningyahoo

Proposta legge sul voto estero (Di Battista primo firmatario) 8pm ora ITALIANA

Discutiamo la pdl in materia di esercizio del diritto di voto daparte dei cittadini italiani residenti all'estero presentata dal M5S ( Di Battista):
Proposta di legge del M5S sul voto estero
ci riguarda direttamente ed e' per noi molto importante.
Questa call e` con il gruppo del MEET-UP ESTERO.
Potete trovare le discussioni qui:
http://www.meetup.com/M5Sestero/messages/boards/thread/41708922/post/116044302/?hash=116044302#[masked]

http://www.meetup.com/M5SNordCentroAmerica/messages/boards/thread/41614492/post/116009442/?hash=116009442#[masked]

Per facilitare la partecipazione sia dall'Europa che dagli USA la call e` alle ore 8pm ITALIANE.

Join or login to comment.

  • Elisa S.

    ero al lavoro e non mi sono putata connettere...M5Sestero fara' un reseconto? se avete il link lo passate? grazie...

    February 11, 2014

  • Elisa S.

    -8 PM (Italia)
    -11 AM PST (West Coast)
    -2 PM EST

    1 · February 10, 2014

    • Omar B.

      3AM SGT
      6AM SYD

      2 · February 11, 2014

  • Massimo Querc i

    Plico Elettorale: il ritiro al Conl'incognitasolato demotiva per tempo e costi la partecipazione inoltre nel piano della Farnesina é operativa l'eliminazione delle sedi NJ, PH e altre ancora produciendo gravi disagi di cui sopra partecipativa.
    Altre rilievi sono in corso di valutazione, grazie

    February 9, 2014

    • Elisa S.

      che significa? puoi dare un po' di background per capire, grazie:)....

      1 · February 10, 2014

  • FIORENZO

    MI DISPIACE SARO` AL LAVORO

    February 10, 2014

10 went

Our Sponsors

Sign up

Meetup members, Log in

By clicking "Sign up" or "Sign up using Facebook", you confirm that you accept our Terms of Service & Privacy Policy