ДОВЕЛА МОЛВА ДО МОЛА, ДО ОБЕДА ДОВЕЛА...

  • December 1, 2013 · 10:30 AM
  • This location is shown only to members

"Хотела прогнуться, но не успела,- прогнули не спросясь",- заметила однажды одна моя знакомая. Ох и давно же ж это было... И вот надо же, сейчас вспомнилось это замечание... Месяца полтора я вынашивал идею одного митапа, делился, было дело, с Ирой, но теперь вижу, что близкое к этой идее начало стало само по себе вылазить в обсуждениях других митапов... А следовательно, я подумал, что пора бы уже выставить эту мысль для общественного расмотрения... Поводом для движения в направлении о котором напишу ниже послужило то, что стало трудно не замечать заботу девочек нашей группы о нас мужиках и нашем досуге. )) Это и футбол, и волейбол... Один раз даже в сауну чуть не запихали... Видимо, помыть хотели... )) Ну да что уж... Теперь будет им и наш ответ. Сразу хочу попросить прощения за провокацию у Настоящих мужчин, привыкшим выражать свои чувства ежгодным цветком за порцией яичницы собственноручно приготовленной по случаю международного женского праздника... Им я могу пожелать лишь хорошей картинки у домашнего телевизора на время проведения этого cбора. А их спутницам, как и всем остальным напомню фразу из старого фильма:"Девочки, - за мной!"... и мальчики тоже...

Итак по делу... Мол... Мол... Мол... И не Мол-ите туда не ехать. Едьте Mолча. Суть митапа заключается в посещении большого Аутлет Мола, который расположен в районе озера Эльсинор в момент распродажи, которая по американским традициям состоится в воскресенье (почему-то) сразу после (а не до) Дня Благодарения. Этот Аутлет Мол достаточно большой, но расположен в стороне от крупных населенных пунктов и трассы на Лас Вегас, что делает его более материально и ассортиментно привлекательным. И впредверии новогоднего сезона..... Дальше продолжать не буду. Просто ссылка: http://www.lakeelsinoreoutlet.com/directory . Ну и просто время встречи: 10:30 утра. 

А теперь о нас, мальциках. И о тех девочках, которые потратят не все... что мы, мальчики, на сегодняшний день успели заработать. В 2:00 р.m. в регламенте этого мероприятия значится обед в ооочень недорогом, но по домашнему вкусном заведении, которое находится в центре города Темекула (20 минут от нашей первоначальной встречи). В программе запеченные по домашнему крылышки и картошка, пиво... Или что-нибудь еще, на ваш, более искушенный, нежели мой вкус.



 Кстати о пиве. Оно там вкусное, но к употреблению не обязательно. Через дорогу от запланированной харчевни находится интересный магазинчик, где продаются порядка 200 видов бутылочек разной соды и если кто не пробовал, к примеру, кофейную соду или соду какао, то это отличный шанс выбрать себе что-нибудь эдакое прямо к обеду... 



Ну а что такое Темекула, я вам искушенным калифорнийцам рассказывать не буду. Просто вспомню о том, что этот винтажный городок славится разными вкусностями и парадами всего, что можно выставлять на показ, которые проводятся практически каждые выходные. 

И еще вспомню, что это Мекка для тех, кто любит полазить по антикварным магазинам. Еще в этот день в Темекуле будет и вот такое: http://eventstemecula.com/day/2013/12/1/  Не знаю, на сколько это вкусно, но уверен, желающие смогут разобраться. ) 

 Кстати, если кто-то не любит Мол-иться, а любит, к примеру, дегустировать вина, то он вполне может донабраться... опыта, либо во время всеобщего Мол-ения, либо после обеда. Дегустационными заведениями Темекула славится издавна.

Место обеда в Темекуле будет сообщено позднее. 

Такая вот идея... Девочки, все для вас! )

Join or login to comment.

  • Slava

    В целом ничего, пойдет. Неплохое завершение выходных. Наши ребята лучшие!

    December 1, 2013

  • Serge K.

    Спасибе всем за компанию!
    Интересно познавательная поездка!

    December 1, 2013

  • Slava

    Ребята, по поводу завтрашнего дня. Шопинг это явление глубоко личное и нам бы не хотелось нарушать тайну исповеди между покупателем, примерочной и продавцом. )) Тем более, что мол есть мол и мы боимся, что можем не встретиться или потеряться. Поэтому у нас будут 2 точки отсчета. 1ая, как мы уже говорили - это встреча в вышеуказанном ресторане в 2 часа дня. Но мы хотим добавить для потеряшек )) еще одну точку встречи. С 1:20 до 1:30 мы будем ждать всех желающих встретиться и ехать карпулом около входа в магазин Reebok. Если кто захочет, - подходите туда к указанному времени и будем выдвигаться вместе. В любом случае наш телефон [masked]

    November 30, 2013

    • Serge K.

      Слава, мы скорее всего встретим вас в Mad Madeline's Grill Restaurant в 2 по полудню.
      В моле у нас будет достаточно короткая, чисто ознакомительная остановка.

      November 30, 2013

  • Slava

    Маленькй анонс для участников этой встречи по поводу места, где мы собираемся пообедать. Это Mad Madeline's Grill Restaurant. Место недорогое и еда там достаточно простая, но готовят там прямо при вас, по-домашнему и поэтому получается неплохой сембиоз вкуса и цены. Их адрес: 28495 Old Town Front St, Temecula, CA 92590. Время встречи там для тех, кого не посчастливется увидеть в моле, как и было оговорено ранее 2:00 р.m.

    November 10, 2013

  • Slava

    Наташенька, пасиб... )

    August 13, 2013

  • Nataliya

    Шикарно написано и отличная идея

    1 · August 13, 2013

8 went

This Meetup is community funded

$5.00/year

Member dues are used to:
  • Cover Meetup costs
  • Help compensate organizers
  • Encourage more engaged members
  • Provide supplies or equipment

60 day free trial

No credit card required

After the trial you must pay dues to continue attending Meetups.

Cancel dues at any time.

Dues are billed each year.

People in this
Meetup are also in:

Create a Meetup Group and meet new people

Get started Learn more
Henry

I decided to start Reno Motorcycle Riders Group because I wanted to be part of a group of people who enjoyed my passion... I was excited and nervous. Our group has grown by leaps and bounds. I never thought it would be this big.

Henry, started Reno Motorcycle Riders

Sign up

Meetup members, Log in

By clicking "Sign up" or "Sign up using Facebook", you confirm that you accept our Terms of Service & Privacy Policy