addressalign-toparrow-leftarrow-rightbackbellblockcalendarcameraccwcheckchevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-small-downchevron-small-leftchevron-small-rightchevron-small-upchevron-upcircle-with-checkcircle-with-crosscircle-with-pluscontroller-playcrossdots-three-verticaleditemptyheartexporteye-with-lineeyefacebookfolderfullheartglobegmailgooglegroupshelp-with-circleimageimagesinstagramFill 1linklocation-pinm-swarmSearchmailmessagesminusmoremuplabelShape 3 + Rectangle 1ShapeoutlookpersonJoin Group on CardStartprice-ribbonprintShapeShapeShapeShapeImported LayersImported LayersImported Layersshieldstartickettrashtriangle-downtriangle-uptwitteruserwarningyahoo

Картинг наперегонки!

Предлагаю погонять на картах. Мы с Аней были пару раз вот тут, и вцелом нам очень понравилось: http://www.tbcir.ca/current_pricing.html . Цены, как вы видите, повыше на выходных, но я считаю, что идти лучше все-таки в выходной.

Одновременно на треке обычно двенадцать-пятнадцать машин. Рейс длится восемь минут, если мне не изменяет память. По результатам каждого рейса дают распечатку с точным временем по кругам, общим рейтингом и т.д.

Двух рейсов маловато, четырех подряд уже многовато – чувствуется усталость. Я предлагаю взять два и потом еще два с перерывом в двадцать минут (вариант А). Если кому двух хватит – просто побудут зрителями на втором заезде. Альтернативный вариант – просто взять три рейса (вариант Б). Если вариант А будет вами одобрен, я позвоню и договорюсь чтобы с нас взяли цену четырех рейсов (т.е. 35 с человека за первые два и 20 за вторые два для тех, кто пойдет на второй заход). В идеале мы наберем достаточно желающих, чтобы взять эксклюзив по крайней мере на первый заезд (т.е., чтобы не было «чужаков»).

Ваше мнение?

Join or login to comment.

  • Nadia

    Добавила фото таинственного незнакомца, который тихонечко нас снимал, пока я его не "засветила" и вежливо потребовала прислать все снимки. И чем мы так ему понравились?

    September 22, 2013

  • Dmytro

    Я выложил результаты второго заезда (рейсы №№ 3 и 4). Первый заезд, как вы помните, был разминочным, и для многих - первым в жизни, так что цифровые результаты интереса не представляют. Обратите внимание, что даже между этими двумя заездами разница почти у всех в пользу последнего из них, что означает, что мы еще активно прогрессируем :)

    September 22, 2013

  • Anton

    Текущий рекорд на этом треке:[masked]http://www.tbcir.ca/fastest_lap.html

    Из 30, как показывает небольшой ресерч, выезжают не многие.
    Основная масса ездит 30-33. Мы вплотную приблизились к 32 - крепкие середнячки :)

    September 15, 2013

  • Nadia

    видео заездов перешлю каждому кто захочет по email

    September 15, 2013

    • Anton

      А можно мне? :)

      September 15, 2013

    • Nadia

      обязательно!

      September 16, 2013

  • Dmytro

    Спасибо всем! Всё прошло гладко и весело. Надя обещала выложить фотографии.

    Все пришли, и все сдали деньги. Оказалось, что меня ввели в заблуждение, и налог в цену включен. В итоге у меня оказалось около 20 долларов лишних. Возвращать по два доллара, я думаю, смысла не имеет. Вместо этого я собираюсь вложить эти деньги в призовой фонд следующего подобного мероприятия.

    Предварительно был одобрен план организовать мини-чемпионат и провести через несколько месяцев в том же месте. Я продумаю правила и создам страницу в ближайшие пару недель.

    September 15, 2013

    • Anton

      "несколько месяцев"? я бы и через недельку погонял - было очень клево! :)

      September 15, 2013

    • Dmytro

      Ну, что поделаешь... У каждого свой баланс желаний с возможностями. Я всего лишь пытаюсь прикинуть компромисс. Аня, к примеру, хоть ей и нравится, предпочла бы не раньше, чем через полгода. Думаю, через пару месяцев будет в самый раз.

      Вы можете с друзьями сходить и без нас. Но только чур сильно не отрываться от коллектива в плане мастерства! ;) У новичков будет куда больше инициативы, если они будут знать, что у них есть шанс выиграть.

      September 15, 2013

  • Nadia

    отдельное СПАСИБО Дмытро за организацию такого классного заезда! В следующий раз осторожничать не буду-прибавлю скорость!всем кто пришел тоже приятно было пообщатся!

    September 15, 2013

  • Nadia

    ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!!!

    September 15, 2013

  • Kseniya

    Ребята, было так здорово толпой погонять! И место отличное! Еще надо будет собраться, я обязательно пойду! Спасибо, Дмытро, за организацию!:)

    September 15, 2013

  • Nadia

    спасибо! Постараемся быть вовремя:)

    September 14, 2013

  • Dmytro

    Подбрасывание.

    Надя и ее сын: мы вас подбираем в 9:15 на углу Berestford St и Silver Ave прямо напротив станции Метротаун.

    Ксения: мы Вас подбираем под Вашим домом в 9:35.

    September 13, 2013

    • Dmytro

      Поправка: Ксению подберет Антон. Я ему перешлю ее телефон и адрес.

      September 13, 2013

  • Dmytro

    Зарезервировал на воскресенье, 10:30. ВНИМАНИЕ! Там нужно быть не позже 10:00, чтобы заполнить формы, пройти инструктаж и получить обмундирование (шлем и по желанию комбинезон).

    11 человек. Все кроме Нади идут на два заезда, то есть 2+2 рейса. Первые два рейса в 10:30, вторые два - в 11:12.

    Цена - 10 долларов за рейс плюс 2 доллара аренда шлема плюс налоги. Итого примерно 45 с человека (не считая Нади, с которой примерно 25).

    September 13, 2013

    • Dmytro

      Все деньги сдавайте, пожалуйста, Ане, как только ее увидите.

      September 13, 2013

  • Dmytro

    Воскресенье утро свободно пока. Если мы начнем в 10:30, то мы заплатим всего лишь по 10 долларов за рейс (это время скидок). Кроме того, мне сказали, что наш вариант А проходит и в нескидочное время. То есть, если мы уже не будем успевать записаться между 10-ю и 12-ю, то третий и четвертый рейс все равно будут стоить по 10 долларов тем, кто на них пойдет.

    Им нужна полная предоплата кредиткой по телефону, чтобы места были зарезервированы. Нам нужно срочно определиться кто и сколько рейсов возьмет. Я считаю, что, учитывая, сравнительно низкую цену, стоит всем пойти на четыре рейса. Это будет 40 долларов с человека.

    Итак, я собираюсь забронировать два рейса в это воскресенье в 10:30 и еще два в 11:10. Два рейса стоят (если мы попадем на это время) 20, четыре стоят 40.

    Пожалуйста СРОЧНО подтвердите свое участие и сообщите количество рейсов. Кроме того напишите насколько позже вам тоже подходит (поскольку, пока мы думаем, другие звонят и забивают места). Я заплачу за всех. Потом вернете.

    September 13, 2013

    • Dmytro

      Пишу окончательно за Яниса: По скидочному варианту - 4 человека на 4 рейса. По нескидочному - 2 человека за 4 рейса плюс 2 человека на 2 рейса.

      September 13, 2013

    • Dmytro

      Я добавил себе Янисовых дополнительных "гостей" (оказывается ему не разрешено приводить так много).

      September 13, 2013

  • Dmytro

    Плохие новости. Мне не перезвонили, а сам я позвонил сегодня в обед. Сказали, что до четырех тридцати все забито. Заранее можно забронировать только групповое мероприятие - 500 долларов за полчаса, и только порциями по полчаса. В остальных случаях можно бронировать только за три дня, что уже второй раз срывается. В общем, неудачные правила. Я поговорил с боссом. Он пообещал что-то придумать, но только на следующей неделе, и только если я сразу скажу ему сколько человек будет в первом заезде и сколько во втором. Что скажете? Попробовать договориться на вечер субботы может?

    September 12, 2013

    • Kseniya

      Трудно быть свободным на выходных, когда вокруг жизнь кипит) как и писала раньше, я завтра вечером не смогу.

      September 13, 2013

    • Dmytro

      Понятное дело! Это я оправдываюсь за волокиту на ровном месте. Может другие и понимают, но Аня, к примеру, считает что это из-за того, что я - плохой организатор :)

      September 13, 2013

  • Yanis

    Мы тоже на 4 рейса - 2 человека покашто, еще 3 под вопросом

    September 13, 2013

  • Yanis

    Mi v etu i sledujuschuju subotu posle 3pm ne smozem.

    September 12, 2013

  • Dmytro

    Плохие новости. Мне не перезвонили, а сам я позвонил сегодня в обед. Сказали, что до четырех тридцати все забито. Заранее можно забронировать только групповое мероприятие - 500 долларов за полчаса, и только порциями по полчаса. В остальных случаях можно бронировать только за три дня, что уже второй раз срывается. В общем, дурацкие правила. Я поговорил с боссом. Он пообещал что-то придумать, но только на следующей неделе, и только если я сразу скажу ему сколько человек будет в первом заезде и сколько во втором. Что скажете? Попробовать договориться на вечер субботы может?

    September 12, 2013

  • A former member
    A former member

    Должно быть классно, но... в этот раз Бэйкер.

    September 12, 2013

  • Dmytro

    Время перенес. Будем надеяться, что окончательно. Оставил сообщение в центре с просьбой перезвонить, чтобы зарезервировать время. Надеюсь перезвонят скоро.

    September 11, 2013

  • Nadia

    кто сможет подьвезти? Или как туда добратся без машины?

    September 9, 2013

    • Dmytro

      Мы можем Вас из Бёрнаби довезти (и обратно тоже). Пришлите, пожалуйста, адрес и телефон по почте.

      September 11, 2013

  • Kseniya

    Что-то нет апдейта по поводу даты и времени. Суббота уже не за горами!

    September 11, 2013

  • Nadia

    Друзья, определитесь пожалуйста со днем и временем. В эту субботу или на следующей? Все как то быстро меняется. Мы с сыном хотели попробовать, но похоже не получится.

    September 11, 2013

  • Dmytro

    Утром у них обычно много народа (из-за скидок). Но можно забранировать, я думаю. Янис, у Вас там как - с волейболом не конфликтует?

    September 10, 2013

    • Yanis

      Nam subota utro podhodit, pervoja polovina dla. Tak shto Sept 14 nam ok.

      September 10, 2013

    • Yanis

      Volleyball I have sundays :)

      September 10, 2013

  • Kseniya

    Mne podxodit sybbota ytro.

    September 10, 2013

  • Dmytro

    Поступило предложение перенести на неделю назад. Возражения есть? Этот маневр предположительно позволит нам сохранить в числе участников Ксению, Яниса и Ивету. Будем надеяться, что и другие любители погонять, которые пока что скромно молчат, найдут этот день более приемлемым. Прошу высказываться смело и по существу!

    September 9, 2013

  • Yanis

    21 ogo nikak nepoluchitsa.

    September 9, 2013

  • Kseniya

    А я 21-го буду на кемпинге.... вечело провести вам время!

    September 8, 2013

    • Dmytro

      Эта дата и время пока что тоже предварительны.

      September 8, 2013

    • Anton

      Предлагаю следующую субботу утром или вечером. Я не думаю что количество участников значительно поменяется.

      September 8, 2013

  • Dmytro

    Мне только перезвонили из центра (я звонил до того и оставлял сообщение - убедиться, что у них нет групповых мероприятий на час дня). Оказывается с часу до шести какая-то безумная группа все забронировала. Я всем позвонил, кто записался, и предупредил. Так что теперь я просто передвину на пару недель. Может оно и к лучшему - больше людей запишется.

    September 7, 2013

    • Anton

      Жаль, я уже был готов всех обогнать :))

      September 7, 2013

    • Dmytro

      Будем надеяться, что к следующему разу желающих быть обогнанными будет еще больше ;)

      September 7, 2013

  • Dmytro

    Семь человек, конечно, маловато, но я решил все-таки не отменять. Если кто еще надумает - дайте нам знать. Я проверю доску еще раз в половине первого.

    September 7, 2013

  • Kseniya

    ой, я забыла, что еще кучу всего напланировала на завтра и что на общественно транспорте мало куда можно добраться быстро. Если мероприятие перенесется, Дмытро, дайте знать.)

    September 7, 2013

    • Dmytro

      А Вы откуда едете? Мы можем Вас довезти из Бёрнаби.

      September 7, 2013

  • Dmytro

    Маловато народу. Если еще десяток не набежит до завтрашнего обеда - перенесу на две недели. Будьте готовы.

    September 5, 2013

  • Yanis

    Ja toka za. No V subotu smogu toka posle 12.30pm

    September 3, 2013

    • Dmytro

      Нет проблем. (Хм, интересно, когда у Ани заканчивается утро?..)

      September 3, 2013

  • Dmytro

    Народ, поактивней, пожалуйста, записывайтесь. Если будет так мало желающих, я отодвину на пару недель. Смысл мероприятия - в том, чтобы посоревноваться с друзьями, а не просто погонять на время. Высказывайте пожелания - когда вам удобно?

    September 2, 2013

  • Dmytro

    На счет времени - у меня были основания выбрать именно это, но ничего серьезного. Когда отметится больше желающих, выберем компромисс. Я, как организатор, сделаю все возможное, чтобы Аня пошла (и показала мне как надо водить!).

    August 31, 2013

    • Anna

      Chto vse Anya da Anya... Ya voju huje tebya tochno ;-)

      September 1, 2013

    • Dmytro

      Ну, я так не играю... А где же дух соревнования!?

      September 2, 2013

  • Anton

    А у меня пожелание - вечер субботы (часов 5 например) :)

    August 31, 2013

    • Anton

      И да, я за вариант А.

      August 31, 2013

  • Anna

    Я могу только в субботу утром или в воскресенье.

    August 31, 2013

  • Anton

    Отличная затея!

    August 31, 2013

11 went

Membership dues

CAD3.00 January 1, 2017

This covers: Group website hosting

Payment is accepted using:

  • PayPal
  • Cash or check - “For Tatiana Maranda, tatmaranda@gmail.com, security question - membership

Refunds are not offered for this Meetup.

People in this
Meetup are also in:

Sign up

Meetup members, Log in

By clicking "Sign up" or "Sign up using Facebook", you confirm that you accept our Terms of Service & Privacy Policy