What we're about

Este es un grupo de reuniones presenciales, que tiene como principal objetivo, que los miembros y participantes de las actividades puedan certificar sus conocimientos en LINUX, el plan contempla las certificaciones internacionales ComptiaLinux+ y LPI y también certificaciones de distribuciones como RedHat y Novell. Por parte de nuestros patrocinadores y asociados hemos logrado conseguir descuentos para presentar exámenes de certificación, entre algunos de los varios proyectos que se tienen en mente. Este es un grupo de trabajo técnico de aprendizaje y de apoyo a los patrocinadores.

Upcoming events (1)

Administrar la Seguridad - SELinux

Needs a location

Administrar la Seguridad - SELinux #aprende #formate #certificate #rhcsa #rhel8 #selinux Join Zoom Meeting https://zoom.us/j/163725794 Dia: 6 de Julio del 2019 Hola: 6:00 PM (GMT-07:00) Pacific Time - Los Angeles Suscribete: https://www.usuarioroot.com/suscribete/ Verifica tu timezone: https://www.thetimezoneconverter.com/ Quito, Ecuador 8:00:00 PM Bogota, Colombia 8:00:00 PM Lima, Peru 8:00:00 PM Guadalajara, Mexico 8:00:00 PM Caracas, Venezuela 9:00:00 PM Santiago de Chile, Chle 9:00:00 PM Buenos Aires, Argentina 10:00:00 PM Madrid, Spain 3:00:00 AM

Past events (14)

Crear y configurar set-GID directorios de colaboración - RHCSA RHEL8

Photos (14)

Find us also at