Crear y configurar set-GID directorios de colaboración - RHCSA RHEL8

This is a past event

7 people went

Needs a location

Details

Crear y configurar set-GID directorios de colaboración - RHCSA RHEL8
#rhcsa #rhel8 #sysadmin #linux #aprende #formate #certificate #usuarioroot

Join Zoom Meeting
https://zoom.us/j/871116645

Dia: Sabado, 15 de Junio del 2019
Hora: 6:30 AM (GMT-07:00) Pacific Time - Los Angeles

Suscribete:
https://www.usuarioroot.com/suscribete/

Verifica tu timezone:
https://www.thetimezoneconverter.com/

Quito, Ecuador 8:30:00 AM
Bogota, Colombia 8:30:00 AM
Lima, Peru 8:30:00 AM
Guadalajara, Mexico 8:30:00 AM
Caracas, Venezuela 9:30:00 AM
Santiago de Chile, Chle 9:30:00 AM
Buenos Aires, Argentina 10:30:00 AM
Madrid, Spain 3:30:00 PM