What we're about

Dies ist eine Gruppe für alle, die von Microsoft AI Plattform begeistert sind. Bist Du neugierig, was es mit MS AI heute möglich ist? Willst Du Dich mit anderen über deine Erfahrungen in Microsoft AI austauschen? Dann ist diese Gruppe genau für Dich!

Upcoming events (2)

TeamsCommunityDay 2022 Karlsruhe - ONLINE

Online event

Mehr Informationen und Anmeldung unter:
https://www.escde.net/teamscommunityday-2022-karlsruhe

LOCATION: Online

TIME:
10 a.m. - 6 p.m. CET;
1 a.m. - 9 a.m PST;
3 a.m. - 11 a.m. EST;
4 a.m. - 12 p.m. EST;
2:30 p.m. - 10:30 p.m. IST;

AGENDA

10.00 - 10.45
Keynote @TeamsCommunityDay Cologne + Central

11:00 - 11:50
Bot Wars: Power Virtual Agents vs Bot Framework
Tom Morgan, Product Innovation Architect, Microsoft MVP

11:50 - 12:00
Ask The Expert: Tom Morgan, Product Innovation Architect, Microsoft MVP

12:00 - 13:00
Lunch

13:00 - 13:45
Deploy Microsoft Viva Connections to MS Teams and Extend with SPFx
Nandeep Nachan, Microsoft MVP, MCT, O365 Consultant &
Smita Nachan, Microsoft MVP (Office Development), MCT, Author, Speaker, Organizer, CSM

13:45 - 13:55
Ask The Experts:
Nandeep Nachan, Technology Architect, Microsoft MVP (Office Apps & Services), MCT
Smita Nachan, Microsoft MVP (Office Development), MCT, Author, Speaker, Organizer, CSM

13:55 - 14:00
Short Break

14:00 - 14:45
Develop better using Microsoft Teams with Azure DevOps Services
Alexander Wachtel, Managing Director @ ESC Germany, Microsoft AI MVP, MCT

14:45 - 14:55
Ask The Expert: Alexander Wachtel, Managing Director @ ESC Germany, Microsoft AI MVP, MCT

14:55 - 15:00
Short Break

15:00 - 15:45
Places a Solution for Hybrid Workplace Management for Microsoft Teams
Christian Waha, Technical Fellow @ ti&m AG, Microsoft MVP, Microsoft Insider MVP, Microsoft Regional Director

15:45 - 15:55
Ask The Expert: Christian Waha, Technical Fellow @ ti&m AG, Microsoft MVP, Microsoft Insider MVP, Microsoft Regional Director

15:55 - 16:00
Short Break

16:00 - 17:00
Endnote Karlsruhe: Driving Customer Obsession with Microsoft Teams
Laurie Pottmeyer, Community Lead, Microsoft Teams Engineering @ Microsoft

17:00 - 18:00
Endnote @TeamsCommunityDay Cologne + Central

Überwachung der (Cloud)-Infrastruktur

Online event

Mit Azure liefert Microsoft eine hochverfügbare Plattform für Infrastruktur, Dienste und Daten. Insgesamt repräsentiert Enterprise Scale Architecture einen strategischen Entwurfspfad für eine technischen Implementierung einer Azure-Umgebung.

In diesem Virtual TechDay gibt Alexander Wachtel, Microsoft AI MVP und Microsoft Certified Trainer,

- eine Einführung in Azure Sentinel sowie
- ein Überblick zum Monitoring der Ressourcen mit Azure Log Analytics.

Abgerundet wird der TechDay durch eine lockere Ask the Expert Fragerunde.

Kostenfreie Anmeldung:
https://www.escde.training/virtual-techdays/ueberwachung-der-cloud-infrastruktur-maerz-2022

Past events (17)

Aufbau einer IT-Infrastruktur auf Microsoft-Azure (Teil 2)

Online event

Photos (33)