addressalign-toparrow-leftarrow-rightbackbellblockcalendarcameraccwcheckchevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-small-downchevron-small-leftchevron-small-rightchevron-small-upchevron-upcircle-with-checkcircle-with-crosscircle-with-pluscrossdots-three-verticaleditemptyheartexporteye-with-lineeyefacebookfolderfullheartglobegmailgooglegroupshelp-with-circleimageimagesinstagramlinklocation-pinm-swarmSearchmailmessagesminusmoremuplabelShape 3 + Rectangle 1ShapeoutlookpersonJoin Group on CardStartprice-ribbonShapeShapeShapeShapeImported LayersImported LayersImported Layersshieldstartickettrashtriangle-downtriangle-uptwitteruserwarningyahoo

Crystal Cove Hike for beginners

  • Jul 21, 2013 · 8:00 AM
  • This location is shown only to members

Crystal Cove Ridge Park Rd Entrance

Time: 8:00 AM - Plan on arriving 15 min early if you have not been here before or want to use the bathrooms at nearby sports park.

Level: 1 Intermediate or Advanced Beginner

Pace: Medium

Duration: 3 hours depending on speed

Directions: From Newport Coast Drive, turn uphill on Ridge Park Road. Follow the road until it dead ends. We will meet at the end of the Ridge Park Road, which is also the entrance to the park. Park along the road and meet at trail head. Парковаться можно вдоль тротуаров, около стадиона, либо на стоянке. Утром места есть, но потом все будет занято. Ехать надо вверх по Ridge Park Road до самого конца улицы, там уже нет домов. Справа будет стадион, а впереди вход в парк.

Description: We start at the Ridge Park entrance in Newport Coast at the top of the hills for free parking. Our route will take us down No Name Ridge to W.Cut Across, then to Rattlesnake and then take Redtail Ridge to the Fence Line and back to the entrance. This hike is a great for start exploring hiking, as well as it is good for intermediate hikers. The view is beautiful! Советую одеть шорты и майку, будет жарко.

После хайка пикника не будет - нечего наедать бока сразу после ворк-аута! :-) Если у кого-то будет желание поделать бодифлекс на стадионе, с удовольствием проведу занятие. Бодифлекс сжигает 3000 калорий за час, при том, что не надо прыгать или особо напрягаться. После затрат калорий на хайке, это будет дополнительная нагрузка, которая разгонит обмен веществ и очень много дополнительного жира сожжется. Подробнее объясню на занятии, которое продлится минут 30. Всем, кому надо стройнеть, советую попробовать позаниматься.

Length: about 5 miles with hills. It is, in general, an easy hike with only few harder parts. But it will be hard sometimes if you are a beginner.

Bring: Water (1 liter), hat, sunglasses.
Рекомендую взять с собой яблоко (яблоки). На жаре они хорошо охлаждают!

Советую прихватить с собой спрей от комаров, т.к. там воздух очень чистый и есть мошки всякие, надоедают.

Trail Map: Crystal Cove Trail Map

http://www.crystalcovestatepark.com/pdf/ElMoroMap2.pdfhttp://www.crystalcovestatepark.com/pdf/ElMoroMap2.pdf

Если будут вопросы, спрашивайте!

***By joining the meetup, you agree to Meetup Terms of Service releases the Organizer and Assistant Organizers from any liability related to incidents that occur at Meetup gatherings***
> YOU acknowledge THAT WE ARE NOT PROFESSIONALS.
> YOU ASSUME RESPONSIBILITY FOR YOURSELF AND YOUR SAFETY
Hiking is a rewarding and pleasant activity in nature, but there are certain dangers you should be aware of. Those include, but are not limited to, trip and fall injuries, bee stings, poison oak exposure, ticks and snake bites. By signing up for this event, you agree to hold harmless the hike organizer, assistant organizers and other participants for any injuries sustained during this hike.

Join or login to comment.

  • Vika

    Было супер! Спасибо всем, кто пришел!Компания собралась приятная, все дружелюбные и веселые. Правда, мы так устали, что не было сил заниматься. Это надо делать отдельно. :-)

    July 21, 2013

  • Serge K.

    nice and easy hiking. Good!

    July 21, 2013

  • Roman

    Ничего если я своего сына возьму? Он незапланированно у меня оказался в эти выходные.

    July 20, 2013

    • Vika

      Рома, конечно бери его!

      July 20, 2013

  • Oksana

    Я не приеду..у меня экзамен на гражданство во вторник..Ну очень готовиться буду..Так что держите за меня кулачки...

    July 19, 2013

  • A former member
    A former member

    sorry, change of plans, won't be able to make it.

    July 20, 2013

  • Vika

    По поводу пляжа есть пара мыслей.
    Воскресенье, жара, выходной, обеденное время. Вы уверены, что на пляже будет место на нас всех? Про парковку ваще молчу. :-)
    Идея, лкнечно же, хорошая. Только я знаю, как мы будем выглядеть после хайка. Вы же не хотите, чтобы нас приняли за бомжиков на пляже. :-) Но если кто хочет на пляж, то скомпануйтесь и поедьте, погода будет хорошая.
    Мы закончим хайк и бодифлекс около полудня. Если уж так хотите перекуса, то тащите с собой чай БЕЗ сахара и овощи (помидорки, огурцы, перец). Такой перекус абсолютно безвреден, подкрепит вас, но жира от него не будет. Мои хайки всегда будут направлены на постройнение фигуры, так что никакой жратвы, сорри. А чай и овощи на травке попить можно, но это только после упражнений. Кофе тоже разрешено, черный и без сахара. Кстати, если жара, то имбирный чай суперски охлаждает. Так что советую.

    July 18, 2013

    • A former member
      A former member

      чаи без сахара с овощами все-таки лучше чем ничего. :-)

      1 · July 18, 2013

    • Vika

      Только помните, что нельзя морковку, картошку, свеклу. Редиска, помадорки, огурчики, перец, салат, капуста, сельдерей - это можно. Только все делаем честно! Никакого сахара и крахмала. Мы ведь стройнеем и оздоравливаемся!

      July 19, 2013

  • Vika

    Друзья, случилось непредвиденное. Я получила очень хорошую работу, что радует. Но есть одно но. Надо работать по субботам. :-( Так как работа новая и в первое время я не могу отпрашиваться, то придется перенести наш хайк на воскресенье, July 21, 2013. Извиняюсь за неудобства! Я буду организовывать еще много хайков, так что если кто-то не сможет прийти 21-го июля, то будет возможность с нами похайкать попозже. Но это уже будет по воскресеньям.

    July 9, 2013

    • Vika

      Рома, Марита, спасибо!

      July 19, 2013

    • Vika

      Марита, ничего, я буду организовывать другие хайки еще.

      July 19, 2013

  • Roman

    Я еду из Seal Beach. Есть желающие на карпул?

    July 19, 2013

  • Olga D.

    Sorry guys, seems that we cannot make it this time.

    July 19, 2013

  • Vika

    А почему мне не приходят имейлы, когда кто-то постит сюда? Если бы я не зашла, то и не увидела бы ваши комменты.

    July 18, 2013

    • Liana

      Вик, тебе надо изменить settings в своем профайле. Для этого в правом верхнем углу (там где написано My Profile), кликни на Email and Notifications and change settings what kind of emails you want to receive.(e.g., if somebody made a comment on meetup you are attending, or if somebody posted a picture- you can choose what you prefer)

      July 18, 2013

    • Vika

      Liana, огромное спсибо! Все исправила.

      July 18, 2013

  • Vika

    ПыСы: чуть позже хочу организовать хайк с пикником, но это будет особый пикник, от которого не поправляются. Есть уже место классное, с пикник эрией в тенечке. Будете кушать исключительно мясо, рыбу и овощи. Постараюсь организовать недели через две. Сперва надо посмотреть, как пойдет этот хайк. :-)

    1 · July 18, 2013

    • Liana

      а если цели похудеть нет, можно тортик принести? Будем у остальных худеющих участников вырабатывать чувство стойкости к соблазнам :)) just kidding :)

      July 18, 2013

    • Vika

      Не надо соблазнять нас тортиками! :-))

      July 18, 2013

  • A former member
    A former member

    Crystal Cove пляж -там платная парковка ($15?) или через дорогу на плазе бесплатная, но теоретически там парковаться нельзя и могут оттоить. можно попробовать поехать в Laguna Beach или CDM и там на улицах припарковаться. До Монтажа ехать минут 20-30, и не факт, что там наидем парковку днем.

    July 17, 2013

    • Roman

      Если carpoolиться, то можно и деньги за паркинг разделить.

      1 · July 17, 2013

    • Roman

      $15 это не большая цена за спокойные нервы. Особенно везли разделить на карпул.

      1 · July 18, 2013

  • Liana

    Мне кажется, что нам следует дождаться мнения организатора хайка , Вики, по этому вопросу... т.к. в ее планах не было изначально ехать на пляж. Валера предложил после хайка поехать на пляж. Но я вижу, что Валера даже не записан на этот хайк :) Но я понимаю его горячее желание помочь охладить уставших хайкеров :)Те кто записан, пока активно не поддержали эту идею, за исключением Сергея и Романа. Поэтому давайте подождем мнения начальника :) Мое предложение: те кто захотят поехать на пляж- могут поехать без проблем(мы все взрослые люди способные принимать самостоятельные решения) скарпулившись с другими желающими( ехать то всего 5 миль вниз! это будет лучше
    , чем вы будете купаться и все время думать не придется ли вам сегодня выложить $300 за машину)

    1 · July 18, 2013

  • Serge K.

    Ребята! Давайте жить дружно!
    Побольше в голосе оптимизма и юмора!

    July 18, 2013

  • Serge K.

    Купнуться не помешало бы!!! У нас есть варианты?

    July 17, 2013

  • Vika

    Друзья, кто будет заниматься бодифлексом, если у вас есть подстилки для йоги\аэробики\пр., то берите с собой, так как упражнения сидя или лежа приятнее на подстилке делать, хотя и на травке вполне нормально будет. Можно просто полотенце бросить в машину и потом на нем заниматься, если нет подстилки. Она, по большому счету, не особо нужна, но на ней удобнее просто. Там всего пара упражнений сидя и лежа, но все же, если вы не любите на траве лежать, или боитесь испачкаться травой, то возьмите что-то подстелить.

    July 14, 2013

  • Oksana

    Вы думаете что я хайкать люблю?Я люблю покушать..и за эту любовь должна платить авансом..Сперва хайк..а потом покушать..Это как пост..а потом разговеться.Пока под горку-пост..а по приходу-инджой лайф

    July 10, 2013

    • A former member
      A former member

      вот так. Хоть чая без сахара можно попить?

      July 12, 2013

    • Liana

      Одно знаю точно... Оксанка бы домой не добралась ...Ей далеко ехать - надо накормить перед дорожкой :)

      July 13, 2013

  • Liana

    Вика, ваш коммент по поводу бодифлекса после хайка заинтересовал. Кто же не хочет 3000 калорий потратить?! :)) Вы во сколько планируете с хайком разделаться? Я на хайк , к сожалению, не смогу успеть, но к началу бодифлекса я бы подЪехала.

    1 · July 10, 2013

    • Vika

      Liana, мы начнем около 8 утра и хайк продлится около 3х часов, т.к. будем делать короткие привалы, но часто. :-) Потом немножко отдохнем и будем заниматься. Если что, мой телефон[masked]-2700. Часов в 11 можно звякнуть и узнать, как мы там. :-) Так будет время подъехать, пока мы дотащимся.

      July 12, 2013

    • Liana

      В 11 будет в самый раз! Надеюсь вы там не очень будете уставшими после хайка и силы на бодифлекс останутся. :)

      July 12, 2013

  • Serge K.

    Можно чайковского погонять с сухофруктами.

    July 12, 2013

  • Oksana

    Я надеюсь хоть по Воскресеньям с пикником?

    July 9, 2013

    • A former member
      A former member

      :-)

      July 10, 2013

    • Vika

      :-))) Оксана, ты прелесть!

      July 10, 2013

  • Oksana

    Без пикника не пойду..и не просите и не целуйте

    June 30, 2013

    • A former member
      A former member

      toze verno..

      July 4, 2013

    • Oksana

      Дома у меня апетита нету

      1 · July 5, 2013

  • Kateryna

    We were thinking about doing it for a while... Will gladly join!!!

    July 4, 2013

12 went

This Meetup is community funded

$5.00/year

Member dues are used to:
  • Cover Meetup costs
  • Help compensate organizers
  • Encourage more engaged members
  • Provide supplies or equipment

180 day free trial

No credit card required

After the trial you must pay dues to continue attending Meetups.

Cancel dues at any time.

Dues are billed each year.

People in this
Meetup are also in:

Sign up

Meetup members, Log in

By clicking "Sign up" or "Sign up using Facebook", you confirm that you accept our Terms of Service & Privacy Policy