addressalign-toparrow-leftarrow-rightbackbellblockcalendarcameraccwcheckchevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-small-downchevron-small-leftchevron-small-rightchevron-small-upchevron-upcircle-with-checkcircle-with-crosscircle-with-pluscrossdots-three-verticaleditemptyheartexporteye-with-lineeyefacebookfolderfullheartglobegmailgooglegroupsimageimagesinstagramlinklocation-pinm-swarmSearchmailmessagesminusmoremuplabelShape 3 + Rectangle 1outlookpersonJoin Group on CardStartprice-ribbonShapeShapeShapeImported LayersImported LayersImported Layersshieldstartickettrashtriangle-downtriangle-uptwitteruserwarningyahoo

Боулдеринг (скалолазание) в Vital Gym

У вас было когда нибудь желание попробовать себя в альпенизме (скалолазании)? Не надо больше ждать!


Предлагаю сходить в Вайтал Джим (Vital Gym) где вы сможете заняться боулиндергом (bouldering) в безопасных условиях и испытать своё мастерство и силу.


Немного о самом боулдеринге. Боулдеринг это один из самых основных стилей скалолазания. Это делается достаточно низко к земле и поэтому оснащением безопасности является всего лишь мягкий контактный ковёр-площадка на который вы призимлитесь. Вам не нужно обладать какими либо специальными знаниями или оборудованием, боулдеринг это красивый и простой стиль скалолазания. Это по своей сути самый социальный способ скалолазания, потому что ваши друзья могут собраться вокруг, чтобы наблюдать, подбадривать, и морально пооддерживать друг друга. Он также является одним из немногих стилей восхождений, которые можно сделать в одиночку.

До встречи!

Ольга


Join or login to comment.

2 went

Sign up

Meetup members, Log in

By clicking "Sign up" or "Sign up using Facebook", you confirm that you accept our Terms of Service & Privacy Policy