addressalign-toparrow-leftarrow-rightbackbellblockcalendarcameraccwcheckchevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-small-downchevron-small-leftchevron-small-rightchevron-small-upchevron-upcircle-with-checkcircle-with-crosscircle-with-pluscontroller-playcrossdots-three-verticaleditemptyheartexporteye-with-lineeyefacebookfolderfullheartglobegmailgooglegroupshelp-with-circleimageimagesinstagramFill 1light-bulblinklocation-pinm-swarmSearchmailmessagesminusmoremuplabelShape 3 + Rectangle 1ShapeoutlookpersonJoin Group on CardStartprice-ribbonprintShapeShapeShapeShapeImported LayersImported LayersImported Layersshieldstartickettrashtriangle-downtriangle-uptwitteruserwarningyahoo

Проект Эзотерика по Русски: Практика радикальной честности I. Введение.

  • Jan 4, 2013 · 5:00 PM
  • This location is shown only to members

Приветствую всех своих друзей из уже недалекого будущего!

В моем времени уже настала Эпоха Водолея :-), а это значит, что завесы иллюзий и лжи, которыми отличалась ушедшая Эпоха Рыб, теперь растворяются. На смену приходят новые энергии и какие они будут, пока никто не знает (даже всезнающие Майя умолчали). Однако, уже пока ясно, что эта будет эпоха интеллекта и честности, без иллюзий, которое было свойством Эпохи Рыб.

Поэтому в качестве начала предлагаю всем попрактиковаться в умении говорить друг другу правду. Радикально честно. Без приличий, моральных норм, вежливости и заранее оговоренных норм, которые очень часто отделяют нас от видиния правды.

Уже страшно? :-). Обещаю, что мы это будем учиться и делать это постепенно, осваивая вначале необходимую технику безопасности :-).

Приглашаю вас присоединиться и получить новый опыт проживания в Эпохе Водолея :-).

В дальнешем, начиная с конца Марта 2013, принятие принципа радикальной честности будет являться необходимым условием для вхождения в предполагаемое сообщество, которое я пытаюсь организовать. Ищу единомышленников по духу Водолея :-).

Для начала предлагаю присоединиться к обсуждению этой темы на форуме
http://peremena.ca/forum//viewtopic.php?f=20&t=1415

Друзья, хочу добавить, что данная практика радикальной честности, будет представлена серией встреч 2 раза в месяц, до конца Марта 2013. Те, честные и смелые, кто готов на риск, и присоедениться к нам с самого начала получат бонус в качестве бесплатного участия во всех остальных встречах нашего формируемого сообщесва на эту тему. Для всех остальных присоединение к нашему кругу радикально честных людей будет стоить $30 за встречу с человека.

Join or login to comment.

  • Tamasha­ changed the location for this Meetup

    January 4, 2013

  • Tamasha

    Друзья, сегодня утром оказалось, что Vancouver Public Libabry не резервируется на вечер :-(, так как почему-то они сегодня работают только до 6ч. Пришлось сделать резервирование в Syrrey Central Library. Я пока сняла Study room на 8-10 человек бесплатно. Если будет больше людей, то нам придеться брать большую комнату за $20 в час. Я сделала там предварительный резерв тоже. Жду вас в Surrey Central Library. Если вы едете на Skytrain, то это рядом со станцией Surrey Central. Увидемся! :-)

    January 4, 2013

  • Tamasha

    Я с утра 4-го зарезервирую комнату в Vancouver Public Library. Позвоните мне на сотовый как прибудете в библиотеку, чтобы узнать на каком этаже проводиться наша встреча[masked]

    January 2, 2013

  • Tamasha­ changed the location for this Meetup

    January 2, 2013

  • Tamasha

    Друзья, хочу добавить, что данная практика радикальной честности, будет представлена серией встреч 2 раза в месяц, до конца Марта 2013. Те, кто честные и смелые, кто готов на риск, и присоедениться к нам с самого начала получит бонус в качестве бесплатного участия во всех остальных встречах нашего формируемого сообщесва на эту тему. Для всех остальных присоединение к нашему кругу радикально честных людей будет стоить $30 за встречу с человека.

    December 16, 2012

10 went

People in this
Meetup are also in:

Sign up

Meetup members, Log in

By clicking "Sign up" or "Sign up using Facebook", you confirm that you accept our Terms of Service & Privacy Policy