F(un)employment vol. 2: Bagaimana Cara Tetap Produktif di Masa Pandemik

Jakarta Digital Skills Community
Jakarta Digital Skills Community
Public group

Online event

This event has passed

Details

Halo semua! Gimana nih kabarnya? Udah cukup bosan dengan kegiatan yang itu-itu aja di rumah?

Ditengah sistuasi sekarang ini pasti temen-temen ada yang merasa bosen, struggle, bahkan sampe jadi kurang produktif. .
Jadi, gimana sih caranya biar tetap semangat dan produktif di masa pandemik?
Tenang aja guys, yuk gabung bersama kita di F(un)employment!

Pada F(un)employent vol. 2 ini, kita akan sharing tentang hal apa saja yang bisa membuat kita tetap produktif selama pandemi COVID-19 ini. Bersama teman-teman dari @kormoappid & @unionjkt, ada Priscilla Cynthia & Ismail Fajar Septiana, dan tentu moderator kami the one and only Stephanie Seputra!

Untuk pendaftaran tinggal klik link pada bio kami kok. Kalo ada pertanyaan langsung aja dm yaa.
Tunggu apa lagi? Acaranya gratis loh!!