addressalign-toparrow-leftarrow-rightbackbellblockcalendarcameraccwcheckchevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-small-downchevron-small-leftchevron-small-rightchevron-small-upchevron-upcircle-with-checkcircle-with-crosscircle-with-pluscrossdots-three-verticaleditemptyheartexporteye-with-lineeyefacebookfolderfullheartglobegmailgooglegroupshelp-with-circleimageimagesinstagramlinklocation-pinm-swarmSearchmailmessagesminusmoremuplabelShape 3 + Rectangle 1ShapeoutlookpersonJoin Group on CardStartprice-ribbonShapeShapeShapeShapeImported LayersImported LayersImported Layersshieldstartickettrashtriangle-downtriangle-uptwitteruserwarningyahoo

Чем отличается компилятор от IDE?

Докладчик: Илья Бирюков
Язык доклада: Русский

Описание: Разработка фронтенда для ReSharper С++ ведётся уже около 5 лет. Во времена, когда все инструменты для C++ пишутся с использованием Clang, может показаться удивительным, что мы решили написать свою реализацию.

В этом докладе будет рассказано, чем компиляторы не похожи на IDE и почему может быть не просто переиспользовать существующую реализацию, а также описаны сделанные с использованием нашего собственного движка оптимизации, которых нет ни в одном известном нам фронтенде для C++.

Коротко о докладчике: Илья работает разработчиком в компании JetBrains в команде ReSharper C++. Он является выпускником Computer Science Center и Университета ИТМО.

Join or login to comment.

  • Ruslan K.

    Продублируйте, пжлст, сюда ссылку отклика, показанную на экране перед началом доклада.

    Yesterday

    • Anastasia K.

      Отправила всем участникам ссылку в письме! Спасибо за напоминание.

      Yesterday

Our Sponsors

People in this
Meetup are also in:

Sign up

Meetup members, Log in

By clicking "Sign up" or "Sign up using Facebook", you confirm that you accept our Terms of Service & Privacy Policy