This Meetup is past

46 people went

Details

*ВНИМАНИЕ* этот доклад является продолжением рассказа начатого 16-го мая, так что от слушателей ожидается знакомство с предметом.

Основная цель -- заполнить пробелы, оставшиеся после первой части и исправить допущенные ошибки.
1. В прошлый раз мы по стопам доклада CppCon 2017: Gor Nishanov “Naked coroutines live (with networking)” разобрали как можно использовать корутины с Networking TS. Однако, предложенное решение требовало оборачивать каждую асинхронную функцию, в этот раз мы попробуем устранить этот недостаток.

2. В прошлый раз мы поняли что "простой" генератор неэффективен для написания рекурсивных функций, упомянув, что правильно использовать специальный recursive_generator; в этот раз разберем как именно он устроен.

3. Наконец, посмотрим, что нового было добавлено в Coroutines TS на последней встрече комитета по стандартизации (Jacksonville), и что будут обсуждать на предстоящей (Rapperswil).

О докладчике:
Меня зовут Андрей Давыдов, последние 2 года я работаю в команде ReSharper C++ (JetBrains). Являюсь эталонным дураком, идеально подходящим для проверки новых языковых фич и того, насколько они защищены от. Все возможные ошибки новичка пробующего C++ coroutines я совершил, поэтому могу рассказать то, чего нет в выступлениях Гора Нишанова и прочих гуру С++ и асинхронного программирования.