Next Meetup

December UGD Meetup - Goodies Time!
Holly Jolly UGD Meetup! Desember nih, waktunya orang pada jalan-jalan, hibernasi ato ngabisin duit pun :') Sori sebelumnya, pengumuman kali ini sangat mepet dari waktunya meetup, yang bisa hadir dimohon hadir karena topik dan speakernya cihuy :D Kami sangat berterima kasih untuk Komunitas Mozilla Indonesia yang mau menyediakan tempat, mineral water free flow dan snacks. *Clap!Clap! (https://mozilla.or.id/en/space/calendar.html). Thanks pals! Buat member baru, salam hangat dari kita dan selamat datang dan main-main lah ke meetup kita. Kalau kalian mau memulai diskusi atau menambah teman baru, bisa juga join di grup FB kita: https://www.facebook.com/groups/UGD.Meetup/ -- Beberapa tanya jawab yang biasanya nongol. Mengingat kisaran umur para member masih kinyis-kinyis, maka kurang lebih beginilah percakapannya. Q: Apa gue harus bayar di meetup ini? Kalo iya berapa? A: Gak sih so far. Tapi gak menutup kemungkinan untuk mempertahankan Meetup ini, ke depannya akan dipungut sedikit biaya. Q: Ada dresscode gak? A: Bebasss, mau baju pramukaan juga boleh. Q: Gue bukan Desainer nih, tapi mau join. Boleh gak sih? A: Mau lu jualan hape bekas juga dateng aja sih. Bebasss -- BIO TENTANG SPEAKER #1 Speaker - Henky Jaya Dinata Visual Entertainer & Illustrator Henky, seorang professional artist berpengalaman di industri kreatif (ilustrasi, game, komik, animasi, dll). Saat ini dia bekerja sebagai Illustrator. #2 Speaker - Gerald Mamengko Product Designer Just a boy with a big dream. Willing to collaborate with anyone who had the same interest in designing product. Also, love to travel around the world one day. Flowing like a water in the river! There's a lot of fun there. See yaa! -- AGENDA SEMENTARA 6:30 - 7:00 PM: Open & Mingle 7:00 - 7:30 PM: "Basic Recipes for Creating Illustration on Product/Application" oleh Henky Jaya Dinata 7:30 - 7:45 PM: Q&A 7:45 - 8:00 PM: Break session 8:00 - 8:30 PM: "101 to be a good UI Designer" by Gerald Mamengko 8:30 - 8:45 PM: Q&A 8:45 PM: Free networking -- See you! Nb: Tolong update RSVP ya kalo tiba-tiba berubah pikiran, biar lebih mudah mengakomodasi kalian. Thanks!

Mozilla Community Space Jakarta

Gedung Tifa, Annex Suite Jl. Kuningan Barat I No.26 Mampang Prapatan - Jakarta 12710 Indonesia · Jakarta

    Past Meetups (18)

    What we're about

    A home for UI/UX & Graphic Designer to meet, greet, discuss, and laugh together. We can share about any design updates, skill tips & tricks, or maybe present your design showcase here. Enthusiasts are very welcome! ;)

    Members (1,183)

    Photos (368)

    Find us also at