What we're about

Somos una comunidad inclusiva en persona y virtual para desarrolladores interesados en crear contratos inteligentes seguros, somos agnósticos de blockchain / plataforma y trabajamos con muchos de los principales equipos de desarrollo de contratos inteligentes que se basan en Ethereum, Hyperledger, Bitcoin y muchas otras Blockchains / Redes de Smart Contracts

Chainlink es una red de oráculos descentralizada que permite a los contratos inteligentes acceder de forma segura a datos fuera de la blockchain, API web y pagos bancarios tradicionales.

Más acerca de Chainlink

Chainlink Twitter: https://twitter.com/chainlink

Chainlink Twitter en Español: https://twitter.com/ChainlinkSpain

SmartContract Twitter (Shares Chainlink content): https://twitter.com/Smart_Contract

Chainlink Reddit: https://www.reddit.com/r/Chainlink/

Chainlink Discord: https://discord.gg/aSK4zew

Upcoming events (1)

Introducción a DeFi & Desarrollo de Smart Contract para Staking - Parte 1

Link visible for attendees

Workshop: Introducción a DeFi, explicación y desarrollo de un contrato inteligente para Staking basado en el algoritmo de Synthetix.

Parte 1/2 - Teórica

Horarios:

15:00 hs en San Francisco (GMT -7 / PST)
16:00 hs en Denver (GMT -6 / MST)
17:00 hs en Colombia, México, Perú y Ecuador (GMT -5 / EST)
18:00 hs en Venezuela y Chile (GMT -4)
19:00 hs en Argentina, Brasil y Uruguay (GMT -3)
24:00 hs en España, Reino Unido y Europa Occidental (GMT +2)

Chainlink es una red de oráculos descentralizada que permite a los contratos inteligentes acceder de forma segura a datos fuera de la blockchain, API web y pagos bancarios tradicionales.

Twitter en Español: https://twitter.com/ChainlinkSpain
Telegram en Español: https://t.me/chainlinkedesp
Facebook en Español: https://www.facebook.com/chainlinkenespanol
Discord: https://discord.gg/aSK4zew
Reddit: https://www.reddit.com/r/Chainlink/

Past events (39)

Bootcamp en Español para Desarrolladores de Smart Contracts 2022

This event has passed

Photos (73)