Saltar al contenido
Se ha cancelado este evento

Game of the Year Awards. Los mejores videojuegos de los últimos 15 años

Foto de Flavia Bernárdez Rodríguez
Hosted By
Flavia Bernárdez R. y Luis Lopez B.
Game of the Year Awards. Los mejores videojuegos de los últimos 15 años

Detalles

La industria de los videojuegos es la número 1 en ingresos de las industrias de entretenimiento. Si el siglo XX fue del cine, el XXI está siendo el de los videojuegos. En estos últimos 15 años coincide la maduración y decadencia de franquicias de los 90-00 como Final Fantasy o Resident Evil, la creación de nuevas como los Arkham, Bayonnettan y la revolución de los juegos como servicio. Y por supuesto, esa madurez de la industria se refleja en la necesidad de crear unos "Oscars para los videojuegos". En esta charla repasareamos los juegos ganadores de los últimos 15 años de los "BAFTA Game Awards" y los "Game Awards" en su categoría de "Game of the Year" haciendo alguna que otra mención especial.

Cristina Bertomeu. La Ilustrizadora.
Diseñadora gráfica e ilustradora. Fan de múltiples temáticas con proyectos y estilo de dibujo muy diversos aunque por lo que más se la reconoce es por sus dibujos de ratones.

Flavia Bernárdez Rodríguez. (Modera).
Diseñadora y formadora de interacción de personas usuarias, creación de webs con WordPress en la Universidad de Alicante, la Escuela de Organización Industrial y Ecommaster. Colaboradora en la Asociación Imajoven donde imparte cursos y charlas sobre audiovisual.

Coordina
Luis López Belda, profesor de la UA y divulgador audiovisual. Presidente de Imajoven

Organiza
Aguas de Alicante

---

La indústria dels videojocs és el número 1 en ingressos de les indústries d'entreteniment. Si el segle XX va passar del cinema, el XXI està sent el videojoc. En aquests darrers 15 anys, la maduració i la decadència de les franquícies del 90-00 com a final de Final Fantasy o Resident Evil coincideix, la creació de nous com l'Arkham, Bayonnettan i la Revolució dels Jocs com a servei. I, per descomptat, aquesta maduresa de la indústria es reflecteix en la necessitat de crear alguns "Oscars per als videojocs". En aquesta xerrada revisaríem els jocs guanyadors dels darrers 15 anys dels "BAFTA Game Awards" i els "Premis de joc" a la seva categoria de "Game of the Year" fent alguna altra menció especial.

Cristina Bertomeu. The Illustrizadora.
Dissenyador i il·lustrador gràfic. Fan de múltiples temes amb projectes molt diversos i estil de dibuix, tot i que per al que més es reconeix és per als seus dibuixos de ratolins.

Flavia Bernárdez Rodríguez. (Modera).
Dissenyador i formador d’interacció d’usuaris, creació de llocs web amb WordPress a la Universitat d’Alicarte, l’Escola d’Organització Industrial i Ecommaster. Col·laborador a l’Associació Imajoven on imparteix cursos i parla sobre audiovisual.

Coordenades
Luis López Belda, professor de la UA i disseminador audiovisual. President d’Imajoven

Organitzar
Aguas de Alicante

Photo of Amantes del Cine group
Amantes del Cine
Ver más eventos

Cancelado

Museo de Aguas de Alicante – Pozos de Garrigós
Pl. del Puente, s/n · Alicante (Alacant), Al