Global Azure Bootcamp 2019 Russia

Идете?

51 людей посетят

Поделиться:
Изображение местоположения события

Подробности

Powered by Russian MVP Community.
Мероприятие будет проходить в офисе Microsoft.
Трансляция будет
Автолюбителям обеспечим парковку а/м

Agenda:
9:30 am (30 min)
Registration
10:00 am (40 min)
Azure AI (Cognitive Services, ML, Bots) - Решаем сложные бизнес-задачи не привлекая дата-сайнтистов
Alexander Ermakov
10:40 am (40 min)
Azure IoT Edge. Использование нейронных сетей без облака.
Vitaly Zhukov
11:20 am (40 min)
Решения Microsoft в области Machine Learning.
Mikhail Komarov
12:00 pm (40 min)
A penny saved. Optimizing Azure costs
Sergey Chubarov
12:40 pm (40 min)
Lunch
1:20 pm (40 min)
Развёртывание инфраструктуры Azure с использованием ARM шаблонов и Terraform
Baltikov, Levchenko
2:00 pm (40 min)
Разработка веб сайтов на платформе Azure
Sergey Slukin
2:40 pm (40 min)
Microsoft Azure Sentinel или облако, как страж кибербезопасности.
Dzmitry Lappo
3:20 pm (40 min)
Microsoft Teams Direct Routing with SBC hosted in Azure
Alexander Zhuravlev

С уважением,
Russian MVP Community